当前位置:

赵立平到石岩头、大庆坪督导疫情防控和当前重点工作

来源:区委办 作者:秦斌 编辑:郑志祥 2021-08-13 18:00:00
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月13日讯 (通讯员 秦斌)8月12日下午,区委书记赵立平深入石岩头镇、大庆坪乡督导疫情防控和当前重点工作。他强调,要慎终如始抓好疫情防控,全力推进目标人群疫苗接种工作,确?!坝Σ榫〔?、应接尽接、应种快种”。要抓紧抓实当前重点工作不放松,确保疫情防控强而有序,经济社会发展活而有力。

微信图片_20210814113552.jpg

督导中,赵立平详细听取了乡镇疫情防控措施落实情况和当前重点工作推进情况汇报,详细了解面临的困难和问题,并提出指导意见和工作要求。

赵立平指出,面对新一轮新冠肺炎疫情,全区广大医务工作者、基层干部群众、志愿者等不辞劳苦、无私奉献,昼夜奋战在疫情防控一线,做了大量扎实细致的工作。他要求,各乡镇要充分认识新一轮疫情病毒载量高、传播速度快、致病能力强等特点,始终保持高度警惕,扎实做好摸排核查、疫苗接种等各项重要工作,进一步加强重点场所、重点领域、重点人群管控,确保实现“零感染”,坚决守好疫情防控“零陵阵地”。

赵立平强调,要学深悟透区第九次党代会精神,切实把思想和行动统一到区委关于未来五年发展的规划蓝图上来。各乡镇上下要进一步提高政治站位,科学谋划、压实责任,统筹抓好疫情防控、疫苗接种、乡村振兴、安全生产、防溺水、社会稳定等当前重点工作。要做到工作有方向、办事有激情、成事有办法、做人有底线。要集思广益,群策群力,切实形成班子团结向上的合力,真正把工作干好、干实、干出成效,为全区社会大局稳定和经济社会高质量发展做出新的更大贡献。


来源:区委办

作者:秦斌

编辑:郑志祥

阅读下一篇

返回红网首页 返回零陵新闻网首页
日本中文一二区有码在线