当前位置:

零陵交警“挑灯夜战” 深入珠山夜查不松懈

来源:零陵交警大队 作者:郭家良 编辑:郑志祥 2021-08-14 11:14:39
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月14日讯(通讯员 郭家良)8月13日17时许,零陵交警大队连线各交警中队组织召开视频会议,向各交警中队负责人传达了全区安全生产工作会议精神。同时,交警大队立即组织开展“夏秋攻势”、夜查酒驾道路交通安全整治行动,高标准严要求不拖沓迅速落实会议精神。

图片2.png

8月13日晚,零陵交警挑灯夜战,在大队长潘高军带领下,大队三个业务骨干中队共计三十多名警力,联合珠山镇政府、零陵公安巡特警大队、珠山派出所、两站两员以及行政执法人员等相关单位,在道路交通安全事故高发的珠山镇组织开展“夏秋攻势”、夜查酒驾道路交通安全整治行动。

图片1.png

此次交通安全整治行动以“夏秋攻势”交通安全整治行动、道路交通安全社会化管理为抓手,全面落实道路交通安全社会化治理工作。此次行动零陵交警科学布勤,严密防控,在珠山镇进出主要路段设置执勤点,严格查处酒驾、醉驾、涉牌涉证及各类严重交通违法行为。对过往驾驶员进行严格检查,切实做到“逢车必查、逢违必究、逢疑必测”,对酒后驾车违法行为坚持“零容忍”,坚决做到发现一起、查处一起,切实消除安全隐患,净化道路交通环境。

01.png

此次整治行动,切实推进了“夏秋攻势”道路交通安全整治工作,进一步推动了零陵区道路交通安全社会化管理,促进零陵区农村道路交通安全形势持续稳定向好。当晚共查处各类交通违法行为共计59起,其中包括无证驾驶16起,酒后驾驶机动车10起,疑似醉驾3起,现场扣押17台摩托车、6台小轿车。

来源:零陵交警大队

作者:郭家良

编辑:郑志祥

阅读下一篇

返回红网首页 返回零陵新闻网首页
日本中文一二区有码在线