当前位置:

汤小兵深入接履桥街道督查疫情防控和疫苗接种工作

来源:接履桥街道 作者:沈宇杰 刘乐华 编辑:郑志祥 2021-08-13 15:41:15
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月13日讯(通讯员 沈宇杰 刘乐华)8月13日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任汤小兵到联系的接履桥街道督查疫情防控和疫苗接种“清零”工作。

在接履桥街道雷家村,汤小兵详细询问了村里疫情防控、疫苗接种和乡村振兴工作队工作开展情况。他指出,当前疫情形势依然严峻,疫情防控是头等大事,村干部、驻村干部和驻村工作队要统一思想,清醒认识到疫苗接种工作是当前的重中之重,要全力以赴一手抓疫情防控,一手抓疫苗接种“清零”。

汤小兵强调,各级要提高政治站位,严格按照“五个一律”“七管七必须”要求,严字当头,责任到人,以最快的速度打造免疫屏障,守护好人民群众生命和身体健康。各级纪检监察机关既要“督战”,更要积极“参战”,为坚决打赢疫情防控“阻击战”和疫苗接种“清零战”注入强大纪检力量。



来源:接履桥街道

作者:沈宇杰 刘乐华

编辑:郑志祥

阅读下一篇

返回红网首页 返回零陵新闻网首页
日本中文一二区有码在线