当前位置:

零陵区应急管理局安全生产和疫情防控两手抓

来源:区应急管理局 作者:蒋双耀 龙文 编辑:梁园翠 2021-08-13 11:49:12
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月13日讯(通讯员 蒋双耀 龙文)8月11日上午,零陵区应急管理局组织人员来到联系帮扶的村、社区和直管行业领域相关企业,督促疫情防控和安全生产等工作。

区应急管理局工作人员来到李子桥村检查疫情防控工作,到大柏塘、李家下井、毛溪桥、程家刘家、五里牌荷叶塘等矿区,查看了矿区疫情防控情况,详细询问了近期采取的疫情防控措施,随后还检查了矿区现场安全条件、生产设施和生产流程。要求企业要加强安全生产管理,杜绝无证上岗,严禁夜间作业、疲劳作业、带病作业。坚决不准私挖盗采,坚决不准私自尾泥排放,坚决不准擅用尾矿库,确??笄踩?。要根据绿色矿区建设要求,加强对厂区周边环境的?;?。

今年以来,该局领导班子成员多次带队深入乡镇街道和直管行业的重点企业开展防疫和安全生产工作。对发现的非法危法行为,根据强执法防事故的要求立案查处。截止目前,共发现非法违法行为1417起,立案调查1379起,责令停产整顿38起,取缔关闭12处;交办隐患1351处,整改完成率82%,省级交办8个隐患、市级交办199个隐患整改完成率99.5%,有效确保全区安全生产形势持续稳定向好。

来源:区应急管理局

作者:蒋双耀 龙文

编辑:梁园翠

阅读下一篇

返回红网首页 返回零陵新闻网首页
日本中文一二区有码在线