当前位置:

零陵:“潇湘习语”百姓宣讲团走进福寿亭社区

来源:零陵融媒体中心 作者:陈涛 编辑:郑志祥 2021-08-11 16:48:40
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月11日讯(记者 陈涛)8月11日上午,零陵区“潇湘习语”百姓宣讲团走进福寿亭社区,开展“学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神”微宣讲。

1d48c80e61dac4459ff39fa20c9cf21.jpg

宣讲现场,“潇湘习语”百姓宣讲团成员、区委宣传部副部长卿艳军围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,以《中国共产党为什么是历史和人民的选择》为题,从中国共产党具有强烈的担当和无私的奉献精神,始终坚持人民至上、生命至上,有科学理论的指引等方面,深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,并围绕讲话中提出的一系列新思想新观点新要求进行了系统讲解。同时,对区第九次党代会精神进行宣讲,围绕八次党代会以来取得的成绩,聚焦“五力零陵”“ 七大行动”“ 十件大事”“ 十件实事”, 积极回应群众关切,切实为民办实事。报告深入浅出、语言通俗易懂、事例鲜活生动,帮助听众深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握,现场反响热烈、掌声不断。

福寿亭社区党员干部、群众在聆听宣讲后深受教育和启发,受益良多、倍感振奋,纷纷表示将结合社区发展实际,把习近平总书记“七一”重要讲话精神和区第九次党代会精神学习好、领会好、贯彻好,全身心投入到全面建设社会主义现代化新零陵的事业中去,努力推动零陵经济社会高质量发展。

来源:零陵融媒体中心

作者:陈涛

编辑:郑志祥

阅读下一篇

返回红网首页 返回零陵新闻网首页
日本中文一二区有码在线