当前位置:

零陵:砍青扫障消隐患 绿色通道保平安

来源:区交通运输局 作者:唐玲 刘琛 编辑:郑志祥 2021-08-10 17:06:37
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月10日讯(通讯员 唐玲 刘?。┦⑾氖苯?,草木繁盛,农村公路两旁的杂草丛生、荆棘缠绕,有些树枝甚至挡住了行人的视线,影响过往车辆、行人视线,给人民群众正常出行造成隐患。零陵区作为湖南省2021年“四好农村路” 创建省级示范县区之一,七月初,全区农村公路养护砍青工作全面铺开。

图片2.png

零陵区交通运输局组织人员集中力量进行全面“砍青扫障”工作,打造路网“绿色通道”。经过一个月的奋战,目前全区农村公路已基本完成道路砍青、路面保洁及水沟清理里程共计2600公里,同时清除道路障碍100余处。此次农村公路砍青任务进一步消除了道路交通安全隐患,切实保障了群众出行安全,把为民办实事落到了实处,为零陵区创建省级“四好农村路”打好了基础。

来源:区交通运输局

作者:唐玲 刘琛

编辑:郑志祥

阅读下一篇

返回红网首页 返回零陵新闻网首页
日本中文一二区有码在线