当前位置:

中国共产党永州市零陵区第九次代表大会召开第二次全体会议

来源:零陵融媒体中心 作者:郑志祥 编辑:梁园翠 2021-07-28 16:35:02
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210728162850.jpg

红网时刻7月28日讯(记者 郑志祥)7月28日下午,中国共产党永州市零陵区第九次代表大会召开第二次全体会议。

本次大会应到代表298名,因事因病请假6名,实到代表292名,符合规定人数。

市委派驻零陵区党委换届选举风气监督组组长、市纪委监委一级调研员周进荣到会指导。

赵立平、龙亮、龙军、唐荣成、李祥军、汤小兵、唐清林、唐基归、张穆宸、唐会国、王建武、李星、彭定国、欧阳小婷及大会主席团其他成员在主席台就座。

会议由龙亮主持。

会上,龙军作中共永州市零陵区第九次代表大会选举工作报告?;嵋橐跃偈直砭龅姆绞酵ü舜蠡嵫【侔旆?;通过了大会总监票人、监票人名单,宣布了计票人名单。

来源:零陵融媒体中心

作者:郑志祥

编辑:梁园翠

本文为零陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.religare.net/content/2021/07/28/9714881.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回零陵新闻网首页
日本中文一二区有码在线