当前位置:

聚焦党代会 | 赵立平参加区第九次党代会代表团分组讨论

来源:零陵融媒体中心 作者:杨情陆 编辑:梁园翠 2021-07-28 16:01:24
时刻新闻
—分享—

红网时刻7月28日讯(记者 杨情陆)7月28日上午,区委书记赵立平来到零陵区第九次党代会第一、第八、第九代表团,与代表们一同讨论审议区委工作报告,听取党代表们的意见建议,共商零陵发展大计。他强调,要审议报告明方向,撸起袖子加油干,严守纪律铸忠诚,奋力打造“四区两城”,推动高质量发展,为全面建设社会主义现代化新零陵而努力奋斗。

讨论中,党代表们踊跃发言,各抒己见。大家结合自身本职工作,围绕促进产业提升、推进产城融合、创新社会治理加强基层建设、推动乡村振兴、优化营商环境等提出意见和建议。大家一致认为,报告客观全面总结了过去五年我区各项事业发展取得的成绩和经验,提出了未来五年发展的宏伟目标,对打造“四区两城” 推动高质量发展,全面建设社会主义现代化新零陵作出了全面部署。报告高屋建瓴、主题鲜明、重点突出、目标明确、思路清晰、措施有力,贴近零陵实际,符合人民群众意愿,令人鼓舞,催人奋进,为我区“十四五”发展锚定了目标航向。

赵立平指出,要审议报告明方向。大会工作报告为零陵实现高质量发展擎画了蓝图,指明了方向,明确了定位,特别是强调了今后五年的主要目标和重点任务措施,尤其是“五力”零陵、“七大行动”、“十件大事”、“十件实事”等决策部署,各位代表要努力把报告提出的目标和任务,转化为全区广大党员干部群众的共识和行动,推动各项决策部署落地落细落到实处。

“上下同欲者胜,全员同心者赢?!闭粤⑵角康?,要撸起袖子加油干。要聚焦零陵经济社会发展,尤其是高质量发展,改进作风加油干,真抓实干创一流,全区上下形成“讲政治、比忠诚,讲学习、比能力,讲团结、比合力,讲担当、比自信,讲纪律、比作风”的“五讲五比”氛围,围绕中心、服务大局,干在实处、走在前列,以一往无前的奋斗姿态、勇争一流的雄心壮志、敢为人先的万丈豪情,奋力打造“四区两城”,为全面建设社会主义现代化新零陵而努力奋斗。

赵立平强调,要严守纪律铸忠诚。要从旗帜鲜明讲政治的高度认识做好区第九次党代会纪律监督工作的重要性,要在讲纪律、守规矩上做好表率,统一思想认识,明确任务要求,更好地发挥党组织的领导核心作用和党员的示范引领作用,完成大会预定的各项任务,紧紧围绕实现“绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象”的“五好”目标,确保大会风清气正、圆满成功,切实把大会开成凝心聚力、团结奋进、开启新征程的大会。

来源:零陵融媒体中心

作者:杨情陆

编辑:梁园翠

阅读下一篇

返回红网首页 返回零陵新闻网首页
日本中文一二区有码在线