当前位置:

聚焦党代会 | 龙亮参加第三、第四、第五、第六代表团分组讨论

来源:零陵融媒体中心 编辑:梁园翠 2021-07-28 08:28:51
时刻新闻
—分享—

红网时刻7月28日讯(记者 陈涛)7月27日下午,区委副书记、区长候选人龙亮来到区第九次党代会第三、第四、第五、第六代表团参加分组讨论。

讨论现场,气氛活跃,发言热烈。代表们一致认为,区委工作报告客观总结了过去五年来零陵各项事业发展取得的成绩和经验,深入分析了加快发展面临的机遇和挑战,科学谋划了未来五年零陵经济社会发展的宏伟蓝图,令人鼓舞,催人奋进,是一份质量高、分量重的好报告。讨论中,代表们还结合自身工作与区域发展实际,围绕乡村振兴、医疗教育、文化旅游等方面工作踊跃发言,并提出具体意见、建议。

在听完大家的发言后,龙亮说,区委工作报告对下一个五年的工作目标、思路、发展作了宏观的指导,对未来五年工作进行了统筹谋划,符合零陵发展实际,符合全区广大人民群众的共同期盼。代表们提出了很多好的意见和建议,充分体现了各位代表对零陵未来发展的一腔热情。

龙亮强调,要切实提高政治站位,自觉维护党的先进性和纯洁性,坚决拥护党的决策,严守政治纪律,确保绝对忠诚。各位代表要认真学习报告内容,读懂读透,深入领会报告实质内涵,形成思想共识,不折不扣抓好贯彻落实。要切实将党代会精神传达给广大党员干部和基层群众,结合各自工作实际,落实工作举措,凝心聚力,形成强大工作合力,为打造“四区两城”,推动高质量发展,全面建设社会主义现代化新零陵贡献力量。

来源:零陵融媒体中心

编辑:梁园翠

阅读下一篇

返回红网首页 返回零陵新闻网首页
日本中文一二区有码在线