当前位置:

聚焦党代会 | 赵立平参加第一、第七、第十代表团讨论

来源:零陵融媒体中心 作者:蒋翰之 林思尧 编辑:梁园翠 2021-07-28 08:27:17
时刻新闻
—分享—

红网时刻7月28日讯(记者 蒋翰之 林思尧)7月27日下午,区委书记赵立平深入到零陵区第九次党代会第一、第七、第十代表团参加讨论,共谋新篇,共议发展。

讨论现场,代表们一致认为,报告对过去五年工作的总结客观全面、实事求是,反映了重点,突出了特点,体现了亮点。报告确定的工作总体思路,符合全区发展实际,充分表达了广大党员和人民群众的共同愿望。确定的主要预期目标体现了高质量发展的要求,又符合零陵发展阶段的客观实际。报告具有很强的思想性、指导性和实践性,是指导未来五年发展的纲领性文件。代表们还就乡村振兴、教育事业、产业发展、交通建设等群众普遍关注的问题进行深入讨论,并提出意见和建议。

在听取代表们的发言后,赵立平指出,代表们的发言是结合自己工作实际,经过深入调研后提出的,是代表们更好履职的具体表现,充分展现了各位代表对零陵今后发展的一腔热情。赵立平寄语代表们多提宝贵意见,积极建言献策,为全区经济社会发展贡献智慧和力量。

赵立平指出,建设教育强区,是区委区政府矢志不渝的奋斗目标,区委区政府也将一如既往的关心支持重视教育事业发展不动摇,同时真诚希望广大教师牢牢把握立德树人根本任务,努力干事创业、有所作为,为新时代教育事业发展添砖加瓦。

赵立平强调,高质量发展是方向,要按照工作报告提出的要求,紧扣“三高四新”战略,抓好“四区两城”、“五力”零陵、“七大行动”、“十件大事”、“十件实事”等决策部署,践行新发展理念;民本民生是根本,要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持人民至上、生命至上,站稳人民立场,贯彻党的群众路线,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感;真抓实干是主线,各代表团成员要深刻领会会议精神,统一思想,扛起责任,推动各项决策部署落地落细;干部作风是关键,要形成“讲政治、比忠诚,讲学习、比能力,讲团结、比合力,讲担当、比自信,讲纪律、比作风”氛围,抓好作风建设,提振干部精气神,全力以赴为打造“四区两城”,推动高质量发展,全面建设社会主义现代化新零陵而努力奋斗。

来源:零陵融媒体中心

作者:蒋翰之 林思尧

编辑:梁园翠

本文为零陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.religare.net/content/2021/07/28/9709396.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回零陵新闻网首页
日本中文一二区有码在线