当前位置:

零陵区第九次党代会主席团第一次会议召开

来源:零陵融媒体中心 作者:陈涛 编辑:郑志祥 2021-07-27 09:54:34
时刻新闻
—分享—

红网时刻7月27日讯(记者 陈涛)7月26日下午,中国共产党永州市零陵区第九次代表大会主席团第一次会议在工人文化宫召开。区委书记赵立平主持会议,区委副书记、区长候选人龙亮出席会议。

会议审议通过了中共永州市零陵区第九次代表大会主席团常务委员会成员名单;审议通过了中共永州市零陵区第九次代表大会副秘书长名单;审议通过了大会执行主席名单;审议通过了中共永州市零陵区第九次代表大会日程;审议通过了中共永州市零陵区第九次代表大会各代表团团长、副团长名单;审议通过了大会秘书处的组织机构;审议通过了大会列席人员;审议通过了代表资格审查委员会关于代表资格审查的报告(草案);审议通过了代表提案提出和处理办法,决定提案截止时间。


来源:零陵融媒体中心

作者:陈涛

编辑:郑志祥

阅读下一篇

返回红网首页 返回零陵新闻网首页
日本中文一二区有码在线