当前位置:

聚焦党代会 | 中共永州市零陵区第九次代表大会预备会议召开

来源:零陵融媒体中心 作者:杨情陆 编辑:梁园翠 2021-07-26 19:40:25
时刻新闻
—分享—

红网时刻7月26日讯(记者 杨情陆)7月26日下午,中共永州市零陵区第九次代表大会预备会议召开,市换届风气监督组组长周进荣到会指导。区委书记赵立平主持会议,区委副书记、区长候选人龙亮出席会议。

本次会议应到代表298名,因病因事请假7名,实到代表291名,符合法定人数。

会议开展了换届风气监督教育培训,与会人员观看了警示教育片《警钟长鸣》。赵立平宣读“十个严禁”“八不准”“六不得”等换届纪律要求。他强调,要严肃换届纪律,加强换届风气监督,营造良好的会风和风清气正的换届环境,确保中共永州市零陵区第九次代表大会圆满成功。

会议听取了由区委副书记龙军作的中共永州市零陵区第九次代表大会筹备工作报告;听取并通过中共永州市零陵区第九次代表大会主席团成员和秘书长名单;听取并通过中共永州市零陵区第九次代表大会代表资格审查委员会、提案委员会成员名单;听取并通过中共永州市零陵区第九次代表大会主要议程。 

会议还听取并通过中共永州市零陵区第九次代表大会代表资格审查报告;宣布大会主席团第一次会议通过的有关事项。

来源:零陵融媒体中心

作者:杨情陆

编辑:梁园翠

阅读下一篇

返回红网首页 返回零陵新闻网首页
日本中文一二区有码在线