当前位置:

聚焦党代会 | 零陵区第九次党代会副科级以上干部代表会议召开

来源:零陵融媒体中心 编辑:梁园翠 2021-07-26 19:40:33
时刻新闻
—分享—

红网时刻7月26日讯(记者 杨情陆)7月26日下午,中共永州市零陵区第九次代表大会副科级以上干部代表会议召开,市换届指导组组长、市委组织部副部长裴春雷,市换届风气监督组组长周进荣到会指导。区委书记赵立平出席会议并强调,要进一步统一思想,提高认识,严明纪律,充分发挥“关键少数”的模范带头作用,共同完成好大会预定的各项议程,确?;嵋槿〉迷猜晒?。区委副书记、区长候选人龙亮主持会议。

赵立平指出,开好零陵区第九次党代会,是站位全局、主动作为的重要体现;是推动发展、开好新局的重要保障;是顺利换届、建强班子的重要实践。赵立平要求,要以更强的担当履职尽责,全面完成大会各项任务。全区副科级以上干部,要充分发挥先锋模范作用,本着对党和人民负责的态度,认真履行代表职责,认真审议两个报告,努力把报告提出的目标和任务,转化为全区广大党员干部群众的共识和行动。正确行使政治权力,务必要旗帜鲜明讲政治、讲原则、讲大局,慎重投好自己神圣的一票,确保选举工作圆满成功。

赵立平强调,要以更严的要求正风肃纪,确保大会取得圆满成功。各位代表要严守政治纪律,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,严格执行《党章》《准则》《条例》等规定要求,认真负责地履行好职责、行使好权利,用忠诚干净担当的实际行动维护换届纪律的严肃性。要严守选举纪律,凡是违反换届选举纪律的,坚决给予严肃查处。要严守工作纪律,自觉遵守大会各项规定和日程安排。

来源:零陵融媒体中心

编辑:梁园翠

阅读下一篇

返回红网首页 返回零陵新闻网首页
日本中文一二区有码在线