当前位置:

聚焦党代会 | 赵立平、龙亮等区领导看望参加区第九次党代会代表

来源:零陵融媒体中心 编辑:梁园翠 2021-07-26 19:40:29
时刻新闻
—分享—

红网时刻7月26日讯(记者 陈涛)7月26日,区委书记赵立平,区委副书记、区长候选人龙亮等区领导看望参加中国共产党永州市零陵区第九次代表大会代表。

图片

在各代表团驻地,赵立平、龙亮等区领导向代表们致以亲切问候,现场掌声热烈。赵立平代表区委区政府感谢全区各条战线的党代表为零陵区经济社会各项事业发展做出的卓越贡献。他指出,在喜迎党的百年华诞、开启全面建设现代化新征程的关键阶段,召开区第九次党代会,意义重大,事关长远。大家肩负组织重托,肩负人民期待,要结合各自的工作实际,提出真知灼见,共商发展大计。

赵立平强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照中央提出的“绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、树立好导向、形成好气象”五个好的目标,市委提出的“风清气正,圆满顺利”的要求,以高度的责任感、使命感和饱满的政治热情,认真履职尽责,严肃纪律,共同努力把这次大会开成民主、求真、务实、团结、奋进的大会,为全区经济社会高质量发展提供坚强组织保障。

代表们纷纷表示,在区委的坚强领导下,一定不辜负党和人民的重托,聚精会神开好会议,凝聚各方力量,圆满完成区第九次党代会各项任务。

来源:零陵融媒体中心

编辑:梁园翠

阅读下一篇

返回红网首页 返回零陵新闻网首页
日本中文一二区有码在线