当前位置:

零陵区医保局:豆角采摘季 党员来帮忙

来源:零陵医保局 作者:周湘涛 张继辉 编辑:梁园翠 2021-07-09 18:39:30
时刻新闻
—分享—

红网时刻7月9日讯(通讯员 周湘涛 张继辉)2021年,零陵区医疗保障局按照区委统一部署,向脱贫村菱角塘镇炭木桥村派驻乡村振兴工作队,局主要负责人多次到村调研指导乡村振兴工作,了解到全村常年豆角种植稳定在800亩以上,豆角种植已成该村支柱产业,现正值豆角丰采季节,由于外出务工人员较多,缺乏采摘劳动力影响豆角的及时采摘后,决定将机关支部党员主题日活动定在炭木桥村。

图片2.png

7月9日早上6点,支部党员们来到炭木桥村豆角种植地,在田间地头欢声笑语挥洒汗水,竞技豆角采摘。历经3小时,完成了5户种植大户的豆角采摘,共采摘新鲜豆角1000余斤??醋鸥詹上碌南识菇?,种植大户蒋青云夫妇感叹道,“想不到城里的干部这么能吃苦,这真是帮了我们的大忙了,要不我们摘到晌午还搞不好?!?/p>

图片1.png

广大党员用自己的辛勤劳动践行“我为群众办实事”,拉近了距离,增进了感情,让村民近距离感受到党员的率先垂范作用,充分展示了党员的风采,进一步增强了党员的服务意识和先锋模范意识,提高了党组织的战斗力和凝聚力。

来源:零陵医保局

作者:周湘涛 张继辉

编辑:梁园翠

阅读下一篇

返回红网首页 返回零陵新闻网首页
日本中文一二区有码在线