當前位置:

我為群眾辦實事|南津渡司法所在田間地頭開展普法送法活動

來源:南津渡司法所 作者:文吉祥 唐榮潤 編輯:陳濤 2021-05-29 14:42:40
時刻新聞
—分享—

紅網時刻5月29日訊(通訊員 文吉祥 唐榮潤)近日,南津渡司法所將政法隊伍教育整頓“我為群眾辦實事”與農村法治宣傳月相結合,到本轄區內的村(社區),通過組織培訓、召開座談、進村入戶、深入田間地頭進行普法宣傳,得到老百姓的好評。

宣傳資料包涵了憲法、民法典、禁毒宣傳手冊、農村法律讀本、工傷保險條例等基本的法律和一些與老百姓日常生活相關的涉農法律法規,讓群眾對這些常用的法律法規做到心中有數,前來聽取、咨詢法律服務的人員130人次,本次活動共發放法律宣傳資料2000多本。這次宣傳活動深入人心,下一步將借此機會繼續擴大法治宣傳,普及法律知識,依法行政、服務于民。

來源:南津渡司法所

作者:文吉祥 唐榮潤

編輯:陳濤

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回零陵新聞網首頁
日本中文一二区有码在线