當前位置:

日升社區多形式多渠道開展安全知識宣傳

來源:日升社區 作者:唐子萍 編輯:單建華 2021-05-28 11:54:35
時刻新聞
—分享—

紅網時刻5月28日訊(通訊員 唐子萍)為加強社區居民安全意識,最大限度地預防和減少安全事故的發生,日前,日升社區的網格員、志愿者及市區幫扶單位利用星期五“全民愛國衛生日”時間開展安全宣傳活動。

圖片1.png

活動中,大家向居民發放了有關安全知識宣傳資料100余份,溫馨提醒居民出行時要遵守交通法律法規,特別是夏季來臨,要高度重視小朋友防溺水工作,商鋪內人走關電關水關氣等等。同時,網格員通過工作群、微信朋友圈進行安全知識宣傳。此外,七里店街道還印發了安全宣傳告知牌,發放到商鋪和居民手里。

通過此次宣傳活動,提高了社區居民對安全知識的了解,增強安全意識和自我保護能力。

來源:日升社區

作者:唐子萍

編輯:單建華

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回零陵新聞網首頁
日本中文一二区有码在线