當前位置:

趙立平主持召開全區異蛇產業轉型發展工作會

來源:零陵區融媒體中心 作者:陳濤 編輯:單建華 2021-05-28 08:26:10
時刻新聞
—分享—

紅網時刻5月28日訊(記者 陳濤)5月27日上午,區委副書記、區長趙立平主持召開全區異蛇產業轉型發展工作會,他強調,要堅持問題導向,加強統籌協調,傾聽企業心聲,共謀轉型發展,全力推進異蛇產業轉型升級,做大做強特色產業品牌。

會議聽取了異蛇科技企業轉型發展相關情況匯報,與會人員就異蛇產業轉型發展提出建設性意見和建議。趙立平指出,異蛇產業是零陵的特色產業,一直以來為零陵地方經濟社會發展做出了積極貢獻。當前,異蛇產業面臨轉型發展難題,各相關部門要積極發揮政府職能作用,想方設法幫助企業渡過難關,走出發展困境,大力推動特色產業發展。

趙立平強調,要堅持支持異蛇產業轉型升級不動搖。各相關職能部門要完善政企常態化溝通機制,及時了解和回應企業訴求,落實惠企紓困政策,支持異蛇產業做大做強;要堅持統籌協調和分工負責相結合。牢固樹立全區“一盤棋”思想,加強組織領導和統籌協調,主動作為,主動突破,推動異蛇產業轉型升級邁上新臺階;要堅持理清思路和精準發力相結合。企業要履行主體責任,進一步理清產業轉型發展思路和方向,找準切入點和著力點,精準發力,蹚出一條轉型發展的新路子;要堅持問題導向與目標導向相統一。聚焦問題,精準打通堵點、難點,加強向上對接匯報,積極爭取上級政策和資金支持,推動異蛇產業發展壯大,做大做強特色產業品牌,通過加快產業轉型升級助力實現經濟高質量發展。

副區長陳麗萍、湯安權、何鋒、彭定國出席會議。

來源:零陵區融媒體中心

作者:陳濤

編輯:單建華

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回零陵新聞網首頁
日本中文一二区有码在线