當前位置:

龍軍深入黃田鋪鎮開展黨史學習教育“微宣講”暨鄉村振興調研

來源:零陵區融媒體中心 作者:楊文哲 編輯:單建華 2021-05-28 08:26:01
時刻新聞
—分享—

紅網時刻5月28日訊(記者 楊文哲)5月27日,區委副書記龍軍深入黃田鋪鎮開展黨史學習教育“微宣講”暨鄉村振興調研。他強調,要始終踐行為民服務宗旨,鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接,努力實現農業強、農村美、農民富的鄉村振興目標。

在黃田鋪鎮官塘前村,龍軍以“銘記黨史、砥礪奮進,爭做新時代基層優秀干部”為題,從“重溫黨史、為什么學黨史、怎么學黨史、如何用黨史推動工作”四個方面對黨史學習教育進行了深刻解讀,引導與會黨員干部做政治建設的“明白人”、群眾致富的“帶頭人”、群眾滿意的“貼心人”和嚴于律己的“規矩人”,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,以昂揚姿態為實施“四區兩城”戰略、建設現代化新零陵而努力奮斗。

隨后,龍軍來到黃田鋪鎮百美田村,與駐村鄉村振興工作隊隊員、村支兩委干部親切交流,詳細詢問產業發展、公共服務、人居環境整治等情況。他強調,各基層黨員干部務必要統一思想、凝聚力量,干在實處、走在前列。要準確把握全面推進鄉村振興各項部署要求,把鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接起來,擺在突出位置抓緊抓實抓好。要因地制宜發展鄉村特色產業,夯實筑牢農村經濟基礎,持續提升農民生活水平。要加強公共基礎設施建設、村容村貌整治,加快推進城鄉公共服務一體化,建設宜居宜業宜游的美麗鄉村,努力實現農業強、農村美、農民富的鄉村振興目標,不斷提升農民群眾的生活質量和幸福指數。

來源:零陵區融媒體中心

作者:楊文哲

編輯:單建華

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回零陵新聞網首頁
日本中文一二区有码在线