當前位置:

永州市第四人民醫院關于全省統一醫保信息平臺上線的溫馨提示

來源:永州市第四人民醫院 編輯:陳濤 2021-05-14 17:27:58
時刻新聞
—分享—

一、2021年5月20日全省統一醫保信息平臺在我市正式上線。5月15日至20日由于新老醫保系統切換,暫停所有醫保業務:特殊門診取藥和檢查、住院的醫保登記和結算(可正常辦理住院,20日后進行登記、結算)、普通門診的刷卡業務。

二、2021年5月20日后,城鎮職工、城鄉居民辦理住院和門診醫保業務一律使用社會保障卡,原職工醫??ㄍS茫ǖ缴鐣U峡ê献縻y行辦理激活手續)。

三、2021年5月20日后,由于全省統一醫保信息平臺藥品、耗材和診療服務項目使用全國統一編碼,需要人工一一匹配,可能會影響您出院及時辦理結算(不影響報賬比例),由此給您帶來不便,謹表歉意。


永州市第四人民醫院

2021年5月12日

來源:永州市第四人民醫院

編輯:陳濤

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回零陵新聞網首頁
日本中文一二区有码在线