当前位置:

高山寺社区清理楼道乱堆乱放

来源:高山寺社区 编辑:单建华 2020-07-23 08:15:21
时刻新闻
—分享—

红网时刻7月23日讯(通讯员 杨怀国 唐高翔)为给社区居民营造一个整洁、舒适、安全的生活环境,连日来,零陵区南津渡街道高山寺社区以创建文明城区为契机,组织社区工作人员、党员、物业工作人员从消防通道的杂物、堆积物入手开展集中整治和优化社区环境活动。

整顿前,高山寺社区提前在各楼道宣传栏内张贴“街道办清理小广告、楼道堆积物倡议书”,提前让社区居民将楼道内堆放的杂物先期清理,将有用的东西妥善保管,随即开始对堆放杂物的小区楼道进行集中清理,取得了社区居民的支持。

变堵为疏、变乱为净,社区党员、工作人员和物业工作人员一起,经过集中清理,社区卫生环境有了很大程度的改观,整治活动得到了社区居民的一致认可,营造了良好的文明城区新风尚。

来源:高山寺社区

编辑:单建华

阅读下一篇

返回红网首页 返回零陵新闻网首页
日本中文一二区有码在线