当前位置:

大西门社区依法拆除违规搭建

来源:大西门社区 编辑:单建华 2020-03-24 08:44:24
时刻新闻
—分享—

红网时刻3月24日讯 (通讯员 王燕 唐高翔)近日,零陵区南津渡街道大西门社区对违规搭建厂棚进行拆除,净化美化社区环境,助力文明创建工作。

近日,社区网格员在巡查中,发现辖区内内河街、沿江路个别市民存在违规搭建,这些违规搭建的雨篷有些破烂不堪,既严重影响城市环境,还存在一定的安全隐患。在拆除前,社区工作人员深入现场与当事人做好工作,讲解政策,指出严重后果,当事人认识到自己的错误,愿意配合拆除。3月18日,社区组织人员对违章搭建进行了依法依规拆除,拆除面积达80平方米。下阶段,大西门社区将进一步加大控违拆违的宣传、排查、拆除力度,强化常态化和精细化管理,对违章搭建零容忍,坚决打赢“六城同创”攻坚战。

来源:大西门社区

编辑:单建华

阅读下一篇

返回红网首页 返回零陵新闻网首页
日本中文一二区有码在线