当前位置:

龙军开展春节前走访慰问活动

来源:红网 作者:王虹 编辑:单建华 2020-01-18 17:09:58
时刻新闻
—分享—

红网时刻1月18日讯(记者 王虹)1月18日,区委副书记、常务副区长龙军走访退休老干部、优秀人才代表、高级知识、企业困难职工等,为他们送上新春的祝福。

在退休干部张继云、刘昭德家中,龙军亲切与他们交谈,希望他们退而不休、奋斗不止,多为零陵经济建设多建言献策。在知识分子谭文琪家中,龙军鼓励他要在教师岗位上做出更大的贡献。困难职工杨义华、伍贵明都因疾病家庭面临着困难,龙军详细了解他们在生活中所遇到的困难后,鼓励他们要保持良好心态,积极乐观面对生活。

每到一处,龙军都仔细了解他们的生活情况和实际需求,向大家致以深情的问候和祝福,鼓励他们要坚定信心,克服眼前的困难,坚信以后的生活总会好起来,并嘱咐随行的工作人员,要多关心他们的生活,帮助解决实际困难。

来源:红网

作者:王虹

编辑:单建华

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.religare.net/content/2020/01/18/6634221.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回零陵新闻网首页
日本中文一二区有码在线