當前位置:

關于對零陵區順永和門業年產1.5萬樘金屬門項目變更工程環境影響評價文件作出審批決定的公示

來源:紅網 編輯:單建華 2020-01-16 10:48:24
時刻新聞
—分享—

根據建設項目環境影響評價審批程序的有關規定,經審查,2020年1月15日對零陵區順永和門業年產1.5萬樘金屬門項目變更工程環境影響評價文件作出審批決定?,F將作出的審批決定情況予以公示,公示期為以零陵政務公示之日起(7日)。

聯系電話:0746-6222411

電子郵箱:llhbhp1125@163.com

通訊地址:零陵區黃古山中路152號(永州市生態環境局零陵分局)

行政復議與行政訴訟權利告知:依據《中華人民共和國行政復議法》和《中華人民共和國行政訴訟法》,公民、法人或者其他組織認為公告的建設項目環境影響評價文件審批決定或建設項目竣工環境保護驗收決定侵犯其合法權益的,可以自公告期限屆滿之日起六十日內提起行政復議,也可以自公告期限屆滿之日起三個月內提起行政訴訟。

項目名稱:零陵區順永和門業年產1.5萬樘金屬門項目變更工程

文 號:零環審[2020]1號

發文時間: 2020年1月15日

附 件:

環評批復.doc


來源:紅網

編輯:單建華

本文為紅網原創文章,轉載請附上原文出處鏈接和本聲明。

本文鏈接:http://www.religare.net/content/2020/01/16/6578957.html

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回零陵新聞網首頁
日本中文一二区有码在线