當前位置:

關于對零陵愛爾眼科醫院建設項目環境影響評價文件受理情況的公示

來源:紅網 編輯:單建華 2020-01-16 10:48:21
時刻新聞
—分享—

2020年1月16日,我局受理零陵愛爾眼科醫院建設項目環境影響評價文件。根據建設項目環境影響評價審批程序的有關規定,對受理情況予以公示。

公示日期:以零陵新聞網公示之日起(10個工作日)

聯系電話:0746-6222411

電子郵箱:llhbhp1125@163.com

通訊地址:零陵區黃古山中路152號(永州市生態環境局零陵分局)

項目名稱:零陵愛爾眼科醫院建設項目

建設單位: 蕪湖遠翔天祐投資管理中心(有限合伙)

建設地點: 零陵區南津北路4號

環評單位:湖南大自然環??萍加邢薰?/p>

附 件:

環境影響評價報告表.doc

注:1、根據《建設項目環境影響評價政府信息公開指南(試行)》的有關規定,上述環境影響報告書不含涉及國家秘密、商業秘密、個人隱私以及涉及國家安全、公共安全、經濟安全和社會穩定的內容。2、建設單位及環評機構對項目環評文件公開內容負責。

來源:紅網

編輯:單建華

本文為紅網原創文章,轉載請附上原文出處鏈接和本聲明。

本文鏈接:http://www.religare.net/content/2020/01/16/6578937.html

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回零陵新聞網首頁
日本中文一二区有码在线