當前位置:

永州市第四人民醫院2019年招聘編外醫生公告

來源:紅網 作者:匿名 編輯:單建華 2019-12-26 16:02:58
時刻新聞
—分享—

因業務發展,永州市第四人民現面向社會公開招聘編外醫師數名,招聘人數、崗位、待遇及條件如下:

一、招聘計劃:

共計劃招聘20(編外),其中內科醫生:10名;外科醫生:6名;兒科醫生:1名;產科醫生:1名;皮膚科醫生:1名;病理科醫生:1名。具體資格條件見附件。

二、招聘基本條件

1、具有中華人民共和國國籍;

2、遵守中華人民共和國憲法和法律;

3、具有良好的品行和職業道德;

4、具有崗位所需的專業或技能條件及職位所需其他資格條件;

5、適應崗位要求的身體條件。

三、報名時間及地點:

1、報名時間:2019年12月31日至2020年1月3日。

2、報名地點:永州市第四人民醫院人事科,也可將本人學歷、“學信網”打印教育部學籍在線驗證報告、學位證書、資格證、執業證及其他相關證件復印件、報名表投至永州市第四人民醫院人事科郵箱(syyrsk2014@163.com)報名。

3、資格審查、筆試、面試及體檢:對符合條件的報名人員進行資格審查,對審核合格者,永州市第四人民醫院組織筆試、面試。根據綜合成績排名確定體檢對象。體檢標準參照《湖南省國家公務員錄用體檢辦法》執行,體檢不合格者不予聘用。

4、筆試、面試另行通知。

附件:招聘職位表

報名表

四、工資待遇

一經錄用并試用期滿考核合格與在職在編人員享受同等待遇。

聯系人電話:人事科:0746-6237092      13085427790(胡)

13907469927(方)

郵箱:syyrsk2014@163.com

永州市第四人民醫院  

2019年12月23日


來源:紅網

作者:匿名

編輯:單建華

本文為紅網原創文章,轉載請附上原文出處鏈接和本聲明。

本文鏈接:http://www.religare.net/content/2019/12/26/6417326.html

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回零陵新聞網首頁
日本中文一二区有码在线