当前位置:

连续霸榜后,零陵区域C位项目示范区正式开放,人气口碑双双爆棚!

作者:眭振华 编辑:单建华 2019-10-04 17:51:21
时刻新闻
—分享—

  红网零陵站讯(记者 眭振华)纵观这几年永州楼市的风起云涌,零陵板块哪一个项目可以称得上“区域必提”楼盘? 肯定有很多关注零陵楼市的人不假思索,就会说出“金科·桃李郡”这个名字。

 

 

  的确,从2019年首次高调拿地开始,金科·桃李郡就一路凯歌,多频次、多系列的大动作一次次震撼着零陵人的眼球,并常年霸占永州楼市“热搜榜”!

  就在9月28日,金科·桃李郡又一次进入全永州人的视野:一场近4000人参与的示范区开放活动,再次为永州楼市点燃了一把秋日热火!

 

 

  9月28日,历经数月精心打磨,金科·桃李郡美学示范区以卓然之姿,在万众期待下揭开了神秘的面纱。

  活动尚未开启,签到处已是人潮涌动?;匙哦越鹂?middot;桃李郡的期待,政府领导、永州各大媒体、数千VIP客户、各界贤达名流齐聚一堂、共同见证。荣耀盛典,惊艳亮相!

 

 

  全城盛放,聚焦“桃李”

  在主持人激情洋溢的开场白后,金科地产湖南区域永州公司总经理吴琼良先生致辞,讲述了金科对于品质人居的严苛匠心,以及为永州营造高端美学居住空间的决心、誓将为永州人居启幕新时代!

  现场来宾及各方媒体的共同见证下,金科地产湖南区域永州公司总经理吴琼良先生、营销负责人曹耿先生等领导共同为本次开放仪式剪彩,见证永州阔景园林与至美人居新时代。

  

 

 

 

 

  传世园林 ,焕彩“桃李”

  “古道西风瘦马,小桥流水人家”,步入金科·桃李郡醉美园林示范区,一窥实景东方园林之美。以花为饰、以草为格,配至山石,营造出了人和自然亲近之意。

 

 

  金科·桃李郡醉美园林示范区,结合永州八景,以现代解构传神东方意蕴,赋名“旭日初升、愚溪眺雪、萍州春涨、若谷花开、山寺晚钟、斑斓童趣、回龙夕照、寻幽秘境”,表现八种生命理想,八种精神,呼应“月印万川”的意象,以达到东方文化里天人合一的终极理想状态。

 

 

  参观完醉美园林示范区后,来宾们纷纷移步至营销中心大堂,沙盘区、洽谈区,咨询声和讨论声此起彼伏,热度空前。

  一城仰止,火爆全城

  伴随着认筹的正式启动,现场人气已然达到最高峰。部分客户甚至全家出动,争相在认筹的第一天抢个好彩头。认筹现场人气火爆!火热之势超乎想象!

 

 

  人群往来众多,工作人员热情的引导、耐心的服务、细致的讲解,为来宾办理认筹事宜。

  从当天客户的热情度中,也可以看出大家对于金科·桃李郡营造的品质生活及人文氛围的认可与喜爱!金科·桃李郡以看得见的影响力,再一次惊艳永州!

 

 

  不看金科不买房,据了解,金科·桃李郡认筹之后即将开盘,届时必将于传奇之上,再造热销传奇 。全城抢筹倒计时,机会不容错过!

作者:眭振华

编辑:单建华

阅读下一篇

返回红网首页 返回零陵新闻网首页
日本中文一二区有码在线