当前位置:

《唱响永州》零陵新步步高商圈大型音乐梦想秀举行总决赛

作者:杨情陆 编辑:单建华 2018-12-31 17:57:40
时刻新闻
—分享—

  红网零陵站讯(记者 杨情陆)12月30日下午,“财富汇聚·唱响永州”零陵新步步高商圈大型音乐梦想秀在当天全新开业的红星美凯龙零陵商场举行总决赛,11位选手登台演唱,进行最终角逐。

 

 

  本次活动由永州市鑫龙房地产、红星美凯龙永州零陵商场主办,永州市广播电视台承办,选手参赛不限选手年龄、性别、地域,不限歌曲类型,不分唱法、不问外貌、不收报名费,爱唱,想唱,大胆的市民都可参赛。大赛自11月17日启动,吸引了400多人参赛,经过一个半月的海选、复赛、半决赛,最终11位选手进入到了当天的总决赛。

  总决赛分为三轮PK,所有选手全力以赴,为音乐荣誉而战,奔着心中的音乐理想而去,在舞台上尽情地释放音乐才华,给观众带来一场视听盛宴。为公平公正,大赛设置了7名主评委和30名大众评委,经过激烈角逐,最终来自湖南科技学院的17岁女孩田竞获得冠军,亚军和季军分别被乔艺萌和朱子曦斩获。

  此次大赛,选手们用美妙的歌声,丰富了市民的生活娱乐,更满足了广大人民群众日益增长的精神文化需求和对美好生活的向往。

作者:杨情陆

编辑:单建华

阅读下一篇

返回红网首页 返回零陵新闻网首页
日本中文一二区有码在线