当前位置:

百闻不如一“鉴” 碧桂园永州府首个工地开放日全面开启

来源:融媒体中心 作者:眭振华 杨坤 编辑:单建华 2018-11-25 10:03:27
时刻新闻
—分享—

  红网零陵站讯(记者 眭振华 杨坤)11月24日,碧桂园永州片区工地开放巡礼周第一站——永州府项目,本次工地开放日让碧桂园的业主们在工程建造过程、管理标准、施工专业化等各个方面得到了充分的了解。永州市质安监站、零陵区质安监站和数百名业主带上安全帽,一起走进碧桂园永州府项目项目现场,共同点评工程品质,开启了一次零距离、全新感受的鉴房体验。

  

 

  活动开始,由碧桂园永州府项目总经理彭辉致辞,对大家在百忙之中能抽空莅临指导表示热烈地欢迎和衷心的感谢。他说:在质量方面,碧桂园永州府始终贯彻碧桂园集团方针,把过程管控放在首位,小到每块砖的铺贴、以及工艺管控上,我们都拥有各种地砖、卫生间沉箱施工的每道剖面工序,每一套工序都有严格的质量控制标准体系,均体现了碧桂园一直秉承给您一个五星级家的极致理念。

  

 

  在工地开放的仪式上,项目工程师们就项目的安全文明施工、质量管理和监理进行了集体宣誓。让所有来宾、业主们都感受到了碧桂园人的专业追求和敬业精神,碧桂园永州府项目的工程质量是值得大家检验的,更是值得业主们信赖的。

  去工地开放现场的重要环节上,碧桂园永州府安排车辆接送嘉宾、业主代表们分批乘车前往工地进行参观,大家在工程师的带领下,均佩戴好安全帽有序观摩,让业主们能充分的零距离体验碧桂园的匠心品质,随后业主们来到手印墙,嘉宾们高兴的深深烙下自己的手印,一起见证碧桂园的成长。

  

 

  在现场更有工程师们为嘉宾们详细介绍,碧桂园的各个细部做法、工程管理的要求,坚持精雕细琢,严格把控,以高标准、高质量、高要求为依据。真正做到为客户所想,做客户所需的好项目。同时永州市质安监站站长、零陵区质安监站对整个流程环节及品质进行详细指导,同时也对碧桂园产品品质,使用管理技能给予的肯定。

  碧桂园永州府对建筑细节的坦诚,对品质的自信,对建筑工艺的把握,对工序的把握,对安全的高度意识,同时在选材用料方面如钢筋、混凝土、木材、石材等层层筛选,碧桂园不仅在材质、施工效果、使用寿命、环保等多方面优于传统模板,更能提高工程质量,加快工期,避免施工过程中的人为出错,拆板后无残留工程垃圾;在空间规划、地面铺贴及、铝窗打胶、天花、墙面乳胶漆、石膏线、铝扣板、木地板铺贴等精装工艺上的精益求精,让嘉宾感受到了碧桂园26年沉淀的匠心精神。

  

 

  本次“工地开放日”,是碧桂园质量把控的环节之一,碧桂园永州府敢于接受大众检阅,严控工程质量,建造让客户放心的产品,为永州带来美好的人居作品。也让业主了解碧桂园,各个阶段的施工工艺,碧桂园永州府定以匠心铸安心,与大家共鉴家的成长。

来源:融媒体中心

作者:眭振华 杨坤

编辑:单建华

阅读下一篇

返回红网首页 返回零陵新闻网首页
日本中文一二区有码在线